![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() - Как лучше всего сообразить на троих?
- Купить бутылку и сесть перед зеркалом? - А где взять третьего? - Ну, после первого стакана там их будет уже двое!!!
|
|||
|
|||
![]() Подал мужик иск в суд на другого, за оскробление чести и достоинства. Дело разбирается. Судья спрашивает потерпевшего:
-И в чем же выражаются ваши претензии? -Да вот, выхожу я культурно из кабака, а эта зараза берет и наступает мне на галстук! |
|
||||
|
||||
![]() - Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих.
- Чего-чего? - Пива и раков принеси, дура невежественная! -------------------- Показать подпись
|
||||
|
||||
![]() Мужик, пьяный в доску, приходит домой в три часа ночи, а там его жена со скалкой встречает. Жена:
- Ты знаешь, сколько сейчас времени? - Нет. - Тогда вот тебе один час (бьет его скалкой), вот тебе два часа (опять бьет), и вот тебе три часа (снова бьет)! А теперь пошел спать, скотина! Мужик, почесав репу, говорит: - Хорошо, что меня не угораздило прийти в полночь!
|
||||
|
||||
![]() Экзамен в ликеро-водочном техникуме. Перед преподавателем батарея стаканов.
Заходит студент. Преподаватель: - Тяните билет. Студент берёт стакан, отпивает и говорит: - Портвейн. Преподаватель пробует и отвечает: - Неп-п-п-правильно. П-п-пробуйте ещё. Студент берёт ещё стакан, пробует, думает и говорит6 - Рислинг. преподаватель тоже пробует: - Неп-п-п-правильно. Студент, клянча: - Ну я же учи-ил, у меня вся комната в общаге конспектами уставлена. - Ну ладно, ты мне нравишся. Даю тебе последний шанс. Вытаскивает стакан из-за кафедры и даёт студенту. Тот собирается с духом и залпом выпивает стакан. Пару минут пробует отдышаться, потом со слезами на глазах говорит: - Ну мыы же народное творчество не проходили ...
|
||||
|
||||
![]() Пьяный спрашивает случайного прохожего:
- Скажите, пожалуйста, сколько шишек у меня на голове? - Четыре. - Спасибо. Это значит, что осталось только два столба и я, наконец, буду дома...
|
|||
|
|||
![]() |