![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Итак, мы со Штирлицем посовещавшись, решили в помощь к порталу Стрелок.инфо создать сайт о стрельбе! Работу начнем на этой неделе: для начала согласуем проект и потихонечку в Дримвьюире будем создавать странички. Чтобы к лету уже можно было бы разместить на хост. Вопрос к форумчанам: что бы вы хотели видеть на новом сайте? Пока что наши планы таковы: информация об оружии(с фото), информация о спортсменах и тренерах, может быть чат, нормативы, новости стрельбы(интервью итп). Хотелось бы услышать ваше мнение:что нужно, что ненужно и самое главное, что было бы интересно именно вам?
|
|
||||
|
||||
![]() Мое мнение такое - вспомните себя: КАК и ПОЧЕМУ вы пошли в стрельбу... ЧТО конкретно стало той отправной точкой для вас.
Вот эти "КАК, ПОЧЕМУ и ЧТО" - очень актуальны для странички (эта часть хороша будет для новичков). Другой момент - ЧТО конкретно вас интересует КАК СТРЕЛКА/ТРЕНЕРА и т.п. - вот самое для вас интересное - тоже для страничек очень хорошо (эта часть - для продвинутых в стрельбе). Ну и такой момент: когда новичок/НЕновичок входит на сайт - все основное - должно быть на видном месте и понятно написанным. Воть. ![]() IMHO
|
|||
|
|||
![]() Да, это интересно, сделать материалы с теорией. Вопрос у меня вот в чем: что конкретно вас может заинтересовать? Хотелось бы услышать мнения и профи и непрофи. Теория стрельбы, психология стрельбы?
|