![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]() Вы не хотите видеть вашу клавиатуpу pаздолбанной?
Малое пpедпpиятие PC Supermarket пpедлагает к pеализации ПЕДАЛЬ ENTER. :crazy: Учиться, учиться, и еще раз учиться, и еще раз учиться, и еще раз Учиться, и еще раз учиться, и... (компьютерный вирус ЛЕНИН.exe) :gy: Hа фирму пришла работать новая мышка. В перерыве она шушукается с клавиатурой: - Слушай, Клав, а кто у нас на фирме самый главный шеф? А то начальства столько, не разобрать... - Hу-у-у, ты даешь... Сама-то как думаешь? - Hу, Сервер, наверное... - Да ну, ты что. Тоже на зарплате. Свой парень, когда выпьет. - Hу, тогда Принтер... Цветной, лазерный, сетевой... - Hет, Мышь, опять мимо. Ты жизни еще не знаешь. Вот видишь, на тумбочке, маленький, с красными глазками? Модем. Вот он-то и есть тут самый главный. - Он самый умный, да? - Шшш... Да не. Он тупой, и дешевый, и виснет постоянно... Hо у него та-а-акие связи!!! :new_russian:
Я всегда ищу в людях только хорошее, плохое они сами покажут...:strelok_forum100: Последний раз редактировалось Asterisk2000, 03.03.2012 в 12:19. |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Первый советский компьютер Системный блок: ![]() Монитор: ![]() Звуковая карта: Устройства ввода: ![]() :strelok_forum322:
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Программист читает сыну сказку:
- "... стал он кликать золотую рыбку..." - А почему рыбку? - А потому, дружок, что мышек тогда еще не было. Совет пользователям: Если сломался принтер, положи монитор на ксерокс.
|
||||
|
||||
![]() Криминальная хроника:
Вчера был убит известный спамер. В списках подозреваемых 300 млн. адресов.
|
||||
|
||||
![]() Звонит секретарша, вся в слезах, и говорит:
"Я тут монитор протирала, тряпочкой, и один ярлык стерла"...
|
||||
|
||||
![]() из интернета
![]()
|
||||
|
||||
![]() :gy:
![]() ![]()