![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() - Папа, а почему у хоккеистов такие длинные трусы, а у футболистов короткие?
- Потому что сынок, в хоккей играют настоящие мужчины!.. :scratch_one-s_head: Мы ведем прямую трансляцию с матча Россия-Украина. Мяч на левой стороне поля, на правой, на левой, на правой, на... нет, по-моему, всё-таки это теннис! :gy: - Что такое футбол? В общем, как бы вам, инопланетянам, объяснить... Короче, это когда двадцать два человека не пьют, не курят, следят за здоровьем и постоянно занимаются спортом. А тысячи других людей за них болеют, пьют, курят и портят нервы и здоровье друг другу. :crazy: Мяч жалуется Шайбе: - Тяжелая у меня жизнь - надули меня. Постоянно ногами пинают. - Дык чаще в ворота залетай, тады на руках носить будут! ![]() Владелец скаковой лошади был недоволен результатом последнего заезда. Он сердито спросил жакея: - Вы что, не могли двигаться быстрее? - Я бы мог, но правила запрещают слезать с лошади. :strelok_forum349:
|
||||
|
||||
![]() Приходит Вовочка в детский сад и рассказывает:
- Спрашиваю родителей,нельзя ли мне завести братика. А они говорят, что нашли меня в капусте, и пока там больше никого нет... Так я им все презервативы ножницами проколол, пусть ищут лучше. *** Вовочка сидит на уроке и щелкает шариковой ручкой. Учительница делает ему замечание: - Вовочка, чем это ты занимаешься? Ты нам мешаешь. - Да вот, Марья Ивановна, не пойму: ручка женского рода, стержень мужского, а почему же у них детей нет? - Немедленно встань и отправляйся за отцом! Вовочка приходит домой и говорит отцу, что того вызывают в школу. - А в чем дело? - интересуется отец. - Да вот спросил Марью Ивановну: ручка мужского рода, стержень женского, а детей почему-то нет! Отец разобрал ручку, посмотрел и отвечает: - Ну и дурные же у тебя учителя - здесь же спираль стоит! *** В класс приходит новая учительница в элегантном платье с глубоким декольте. А на груди у нее висит золотой кулончик в виде самолетика. Вовочка пол-урока не отрывает от нее глаз. Наконец учительница не выдерживает: - Вовочка, тебе что, мой самолетик понравился? - Нет, ваш аэродром и посадочная полоса.
|
||||
|
||||
![]() Шеф одной большой фирмы говорит своему заму:
- Вот хочу уволить свою мененджершу Валю. - Но почему? - спрашивает инженер. - Да вот недавно, в день моего юбилея, встречаю ее на улице, она несет две большие сумки. Я предложил ей помочь. Донес ей сумки до дому.Она пригласила меня на чашечку кофе. - Так это же хорошо! - Зашли к ней. Она вышла в соседнюю комнату и сказала, чтобы я туда зашел, когда она меня позовет. - Ну, так это же прекрасно! - Через пару минут она позвала, я вошел: в комнате стоял накрытый стол, за которым сидели мои сослуживцы. - Так это же здорово! - Но, ты представляешь в каком виде я туда вошел?! :red: В конторе допущена грубая ошибка, имевшая ужасные последствия. Разъяренный начальник вбегает в комнату и хватает подчиненного за грудки: - Кто-то из нас двоих идиот: или вы или я! Подчиненный (спокойно): - Шеф, разве вы с вашим опытом и предусмотрительностью могли принять на службу идиота? :strelok_forum349: Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров. Заглядывают туда, а на дне горит прожектор. Заказчик: - Что за хрень??? Подрядчик: - Вот же чертеж! По нему и сделали. Заказчик (переворачивая чертеж на 180 градусов): - Это маяк, бл****! МАЯК! :fool: Идет съемка исторического фильма. Недовольный режиссер кричит на актеров: - Петров... Ну кто так играет султана. Ты же владыка империи. Сорви с нее одежду, возьми ее!!! Курочкина.. мать твою! Ну кто так играет наложницу?! Ты лежишь как бревно, а должна двигаться и стонать, двигаться и стонать!!! Ассистентка - режиссеру: - Виктор Иванович, у Сидорова оттопырены штаны! Режиссер: - Да подожди ты со своим Сидоровым... Что??!! Оттопырены штаны?!! Сидоров... Кто ТАК играет евнуха??!!! :clapping: В зaбитый aвтобус входит весьмa полный мужчинa в толстой дубленке. Ему кричит возмущенный молодой человек: - Мужик, сними дубленку - появится место, где стоять. - Я могу и брюки снять - будет зa что держaться... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ржевский едет в поезде. Он в купе на верхней полке, внизу беседуют две дамы:
- Вы знаете, а ведь яйца от серебра чернеют! - Да что вы! - Правда! Я вот позавчера положила с яйцами серебряную ложечку и - что вы думаете? - почернели!! "ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ", - подумал Ржевский, перекладывая серебряный портсигар из кармана брюк в нагрудный... :scratch_one-s_head: Собрались девушки на девичник. Всю ночь они рассказывали анекдоты, забавные истории, делились друг с дружкой своими мечтами... К утру из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский... :red: Поручик Ржевский собирается на бал и кладет себе в правый карман банан. - Зачем вам в кармане банан? - удивляется корнет. - Пойду я танцевать с дамой. В танце она прильнет к моему правому боку. Почувствует банан, придет в смущение и переметнется на мой левый бок. А тут-то мы ее и встретим! :strelok_forum349:
|
||||
|
||||
![]() Муж с работы. Дома погром, ребенок весь чумазый, вещи из шкафов на полу, вся кухня в каше, обед не сварен... жена на диване смотрит телевизор.
Муж: -Что случилось, дорогая? -Ты всегда говоришь, что я целый день делаю... Вот сегодня я НИ ХРЕНА не делала!!! :strelok_forum349: Водитель такси пришёл домой после работы. Жена замечает, что на правой руке у него опух большой палец. - Что случилось? - Я только что подвозил Кашпировского. Он дал мне сотню и потребовал сдачу. А я показал комбинацию из трёх пальцев и сказал: "Ты и так много зарабатываешь". После этого палец пухнет и пухнет. - Дурак, ты ему не то показал! :fool: Молодая пара поженились, и уезжают на медовый месяц в деревню. там снимают комнату у бабушки и закрываются. День не выходят, два не выходят, на третий день бабушка забеспокоилась, стучит к ним в дверь и говорит: - Милые мои вы бы хоть покушать вышли. А они отвечают: - Мы бабка плодами любви питаемся. - Питайтесь, питайтесь, только шкурки в окно не выкидывайте, а то гуси давятся. :red:
|
||||
|
||||
![]() Паренек лет двадцати сидит в метро. Кемарит. В вагон входит мамаша с молодой, но шибкой беременной, видимо, дочкой. Оглядывается. Все места заняты. Никто не встанет, не уступит. Мамаша берет дочку за руку и подводит к дремлющему пареньку. Слегка стучит его сумкой по коленке. Он раскрывает глаза, тетка с суровым видом кивком указывает ему на свою беременную дочку. Парень смотрит на них сначала тупо, потом глаза его наливаются бесконечным ужасом:
— Это не я! Я ее вообще не знаю! :stop: Жена застаёт мужа с любовницей, хватает со стены ружьё и целится мужу между ног. Муж умоляюще: - Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даёшь мне даже шанса! Жена, после минутного раздумья, встаёт в позу стрелка: - Ну, хорошо! Раскачивай из стороны в сторону. :strelok_forum312: - А давайте пить чай! — сказали хозяева. - А давайте пить то, что пили! — завопили гости. ![]() Заходит мужчина в автобус. Сел на переднее сиденье. Водитель смотрит в зеркало и обьявляет в микрофон: - Мужчина, это место для граждан с маленькими! Мужчина сидит. Народ укоризненно смотрит в его сторону. Водитель снова: - Мужчина! Я же объяснил! Это место для граждан с маленькими! Тогда пассажир не выдержал: - Так что же мне из-за двух остановок обрезать половину? :clapping: Идет обход в больнице. Медсестpа спpашивает у доктоpа: — А почему у вас за ухом свечка? — А кому же это я каpандаш-то всунул? :scratch_one-s_head:
|
||||
|
||||
![]() — Я смотрю, вы жируете! Икра на столе!
— Так ведь БАКЛАЖАННАЯ! — Так ведь ведро!!! :strelok_forum349: Дочь звонит матери и жалуется: — Мамочка, этот неблагодарный муж опять не хочет есть гречку! — Доченька, а ты расскажи ему, как ты старалась, когда её варила! — Оп-паньки, так её варить надо… :mda: Харьковский Университет Ядерной Кибернетики — сокращенно… даже читать не прилично… и страшновато... :scratch_one-s_head: Жена возвращается домой, а на двери объявление: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: " Чего это ты меня так низко оценил?" Муж: "Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб". Муж вечером возвращается, а на двери объявление: "Продается муж в хорошем состоянии. Цена 24 рубля". Муж жене: " Ты чего, офигела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб" :lupa::gy:
|
|||
|
|||
![]() порят химик, физик и программист - какое самое великое изобретение.
Химик: - Таблица Менделеева Физик: - Теория относительности Программист: - ТЕРМОС Химик и физик: - Чево??? - Дык эта, смотрите: наливаем холодную воду, выливаем - опять холодная... Так? - Да. Ну и...? - Наливаем горячую, выливаем - опять горячая... Так? - Ну? - А ОТКУДА Ж ОН ЗНАЕТ?!! ______ Старый английский лорд приходит к врачу. – Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете? – Сколько Вам лет, сэр? - 75. – А, Вашей жене? – Ей 25. - Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса! Проходит полгода старый лорд появляется у доктора. – Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беремена! - Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор. – Вы знаете она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!!! ______ Приходит свекровь к невестке. Провела пальцем по телеку, шкафу, тумбочке. Показывая пыль на пальце, говорит "Какая пословица есть на этот случай? " (намекая, типа, чистота-залог здоровья и т. п. ) Невестка, недолго думая: "Свинья везде грязь найдет!!! подарки Одному парню понравилась девушка.Он подошел к ней и признался в своих чувствах.Та в ответ у тебя есть 3 мерседеса? Нет. а двух этажная вилла? Нет. тогда разговор окончен.Он приходит к отцу и просит совета. Отец говорит ну что я могу сказать... Бентли продашь купишь 3 мерседеса но сносить три этажа из за бабы ...... Сынок это не серьезно Последний раз редактировалось Steshka, 05.08.2012 в 21:06. |
|
||||
|
||||
![]() На городских соревнованиях по пулевой стрельбе "золото" получил Иванов, "серебро" - Петров, "бронзу" - Николаев, а вот свинец достался работнику тира Сидорову, который раньше времени вышел поменять мишени..
:strelok_forum327:
|
||||
|
||||
![]() Мужчина в метро пялится на женщину.
Та оказалась не из робкого десятка, и говорит: - Мужчина, что Bы так уставились, хватит уже, вы же меня взглядом раздеваете!!! - Что Bы, что Bы, Bы уже одеваетесь, а я курю… :red: Идеальная жена и идеальный муж. - Милый, иди водку пить! - Милая, я еще полы не домыл! :tender: Очень полезный совет мужчинам. Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто? »... В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли? ». Поверьте, так будет лучше. :yes3: