![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Скоро новый год, поэтому надо уже сейчас думать, что можно подарить самым близким!
У кого какие идеи? |
|
|||
|
|||
![]() КОНВЕРТ
|
|
||||
|
||||
![]() Иногда проще ответить, что НЕ дарить...
|
|||
|
|||
![]() А пусть Таня ответит, представляя себя в роли жены, сестры, девушки))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скажем так, мне бы точно не хотелось получить в качестве подарка сковороду, тарелки и прочее - все же это для массового пользования и без намёков на быт. :strelok_forum339: (Ну представьте, если муж получит например сковороду - ну да, он на ней не готовит, но на ней ему будут что-то вкусное готовить). :strelok_forum100: А хоцца что-то индивидуального, только для себя любимой... ![]() Конвертик - дело неплохое, но когда знаешь КОМУ и СКОЛЬКО покласть... Воть...
|
|||
|
|||
![]() Я уже фактически определилась...
Вазы (от вазочек до вазищ) ближайшим родственникам ПлемЫшки - гончарный круг, ПлемЫшу - велик
|
||||
|
||||
![]() Вобщем, есть на эту тему анекдотик:
- Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок? - Конечно, дорогая. - А он мне понравится? - Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал. ...
|
|||
|
|||
![]() Так, с дамами более-менее ясно. А с мужчинами че и как?
|
|
|||
|
|||
![]() Да... время подходит к Новому Году, нада что-нибудь думать с подарками...
ну первая причина на сколько у вас толстый карман и сколько народу ждут Деда Мороза со Снегуркой ![]() |