![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() — Ты кота покормил?
— Он воды поел… :gy: Поймали людоеды француза, американца и русского. Вождь: — Этого худого французишку мы съедим на завтрак, а этого толстого американца на обед. Племя: — А русского мы съедим на ужин? Вождь: — Нет, русского мы отпустим, я вместе с ним в одной группе в МГИМО учился. :strelok_forum420: Генерал заходит в казарму и говорит: — Можете меня поздравить: моя жена родила вчера тройню. Рядовые хором: — Рады стараться товарищ генерал! :strelok_forum377::strelok_forum377::strelok_forum 377:
|
||||
|
||||
![]() - Мне кажется, что Сара мне изменяет... Может сводить её к гинекологу?
- И что он там увидит - список входящих? :lupa: - Сема, ты мне приснился в эротическом сне. - И шо там, Сара, я тебе вытворял? - Ты пришел и все испортил… :mda:
|
||||
|
||||
![]() В захудалом американском городке два часа ночи.
В дверь врача раздаётся громкий стук. Врач открывает дверь и сквозь сон спрашивает: - В чём дело? - Сколько вы берёте за посещение больного на ферме примерно в семи милях отсюда? - 15 долларов. - Отлично! Поехали! Врач одевается, берёт свою медицинскую сумку, выводит машину из гаража... Когда они доехали до фермы, посетитель достаёт 15 долларов: - Вот ваши деньги. - А где же больной? - Нет его. Просто в вашей дыре ночью хрен найдёшь такси. ![]()
|
||||
|
||||
![]() — Стюардесса, почему мы летим и так трясемся?
— А кто вам сказал, что мы летим? Полоса вся разбита, взлететь не смогли. До Караганды 100 км — и так доедем. :strelok_forum349: Увидев на холодильнике всего два магнитика — из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду. :gy: Охота — это спорт! Особенно когда патроны закончились, а медведь еще жив. :strelok_forum186:
|
||||
|
||||
![]() В гардеробе театра.
— Повесьте пожалуйста куртку. — Не повешу: у вас нет петельки. — Ну, хотя бы за капюшон! — Не повешу: у вас нет петельки! — Ну, сейчас же спектакль начнется. — Не начнется: вон сидят актеры и все пришивают петельки. :strelok_forum349: Надпись в туалете: «В случае бомбёжки — прячьтесь под этим унитазом. В него ещё никто не попадал». Уборщица. :lupa: — Капитан!!! Капитан!!! — Что? — Якоpь всплыл! — Хммм... Сквеpная пpимета... :mda: