![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Мы создаем новую тему. Попробуем восстановить рекорды России и может быть рекорды СССР. Наверное это нужно всей спортивной общественности нашей страны и не только. Мы считаем, что не должны быть забыты не только рекордные результаты, но и спортсмены, которые эти результаты показали. Если у кого-то есть данные по этому вопросу, то пожалуйста пишите.
|
|
|||
|
|||
![]() Эта тема давно не обновлялась И вот ...............
|
|
||||
|
||||
![]() на сайте ССР опубликована таблица рекордов России.
В начале я подумал, что в новую таблицу включили новый рекорд России 592 Климова после ОИ. Но нет. Там только один рекорд 2012 года в кабане. После более внимательного изучения обнаружились некоторые неточности. У Хаджибекова в стандарте рекорд 1186 установлен в сентябре 2011 на кубке России в Мытищах. По-моему за последние 7 лет в Мытищах проводились только одни соревнования - первенство России в июне 2010 год. И как-то непонятно - мировой рекорд в финале у Климова есть -34 очка (май 2012) а в Российской таблице рекордов нет даже упоминания о новом финале. Не говоря уже о синтаксических ошибках и ".0" в целых результатах.
|
|||
|
|||
![]() Я помню Хаджибеков на открытом Чемпионате Москвы в Мытищах попал 1190 очков помойму это был 2001 или 2002 год
|
|
|||
|
|||
![]() А по юниорам ведется статистика?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось 666, 12.08.2012 в 18:28. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Рекорд Хаджибекова, МВ-6 - 1190+103.5, 02.07.2003, Мытищи. Чемпионат города Москвы. Нет данных о полном выполнении упражнения.
Последний раз редактировалось mmk, 09.10.2012 в 07:16. |
|
|||
|
|||
![]() я помню (стрелял на щите перед ним) 400 392 398 по сериям могу сказать только за лежа
Последний раз редактировалось mmk, 10.10.2012 в 18:19. |
|
||||
|
||||
![]() Необходимо еще чтобы соревнования соответствовали требованиям
по установлению рекорда России. соревнования должны быть Всероссийскими